×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 42

Privacy Policy

Dear user, Thank you for visiting our site.

IES S.r.l. has always paid great attention to the issues of protection of personal data processed by it, not only because the subject of specific legislation (Legislative Decree. N. 196/03: Code for the protection of personal data), but mainly because the Protection of data as an essential asset of our company. It's for these reasons that we constantly strive to provide our users an Internet experience that fully respects and protects their privacy.

Why this notice

Nel prosieguo della pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. In the rest of this page describes how to manage the site in relation to the processing of personal data of users who use it. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. It is an informative report published according to art. 13 del D.lgs. 13 of the law. n. n. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti dal IES S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
www.remenergy.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di IES S.r.l.. 196/03 - Code for the protection of personal data - to those who interact with web services directly provided by IES S.r.l., accessible electronically from the address: www.remenergy.it the home page of the official website of IES S.r.l. . L'informativa è resa per il sito www.remenergy.it , gestito da IES S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. This information is provided for the site www.remenergy.it , run by IES S.r.l. as data processor, and not to other Web sites accessed via links. L'informativa si ispira alla Raccomandazione n. The information is based on Recommendation no. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 2/2001 that the European authorities for the protection of personal data gathered by the Group established. 29 della direttiva n. 29 of the Directive n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. 95/46 / EC, adopted on 17 May 2001 to establish minimum requirements for collecting personal data online, and, in particular, the manner, timing and nature of the information that data controllers must provide to users when they connect to web pages, regardless of the purpose of the link. La invitiamo quindi a prendere visione della nostra Politica di Privacy, di seguito illustrata. We therefore invite you to read our Privacy Policy, illustrated below. La Politica e gli Standard di Privacy utilizzati dal IES S.r.l. per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi: The Policy and Privacy Standards used by IES S.r.l. for the protection of personal data are based on the following principles:

1) PRINCIPIO DI RESPONSABILITÀ 1) PRINCIPLE OF LIABILITY
Il trattamento di dati personali è gestito nel tempo da apposite responsabilità individuate all'interno dell'organizzazione aziendale. The processing of personal data is handled over time by appropriate responsibilities identified within the company.

2) PRINCIPIO DI TRASPARENZA 2) PRINCIPLE OF TRANSPARENCY
I dati personali sono raccolti e successivamente trattati secondo i principi espressi dalla Politica di Privacy adottata da IES S.r.l., indicati nella presente Privacy Policy. Personal data is collected and further processed according to the principles of the Privacy Policy adopted by IES S.r.l., set out in this Privacy Policy. Al momento dell'eventuale conferimento dei dati viene fornita all'interessato un'informativa, sintetica ma completa, secondo quanto previsto dall'art. By the time of provision of data it is given a concise but complete, in accordance with art. 13 del D.lgs. 13 of the law. n. n. 196/03. 196/03.

3) PRINCIPIO DI PERTINENZA DELLA RACCOLTA 3) PRINCIPLE OF RELEVANCE OF COLLECTION
I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; Personal data are processed lawfully and fairly; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; They are recorded for specific, explicit and legitimate purposes; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; They are relevant and not excessive in the purpose of treatment; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta. They are kept for the time necessary for the purposes of collection.

4) PRINCIPIO DI FINALITA' DELL'UTILIZZO 4) PRINCIPLE OF PURPOSE 'USE
Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. The purpose of the processing of personal data are made known to the parties concerned at the time of collection. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati previa nuova informativa all'interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal D.lgs. Any new processing of data, if foreign to the purposes declared, are activated after a new information and any request for consent, as required by the Decree. n. n. 196/03. 196/03. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell'interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall'art. In any case, personal data are not disclosed to third parties or distributed without the prior permission, except where expressly indicated by art. 24 del D.lgs. 24 of Legislative Decree no. n.196/03. 196/03.

5) PRINCIPIO DI VERIFICABILITÀ 5) PRINCIPLE TO CHECK
I dati personali sono esatti ed aggiornati nel tempo. The personal data are accurate and updated over time. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all'interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell'art. They are also organized and stored so that it is given to the person the opportunity to know, if they want, what data has been collected and stored, and to control their quality and ask for its correction, integration, cancellation for violation of law, or opposition to treatment and to exercise all other rights, pursuant to and within the limits of art. 7 del D.lgs. 7, law. n. n. 196/03, presso gli indirizzi indicati nelle Informative ex art. 196/03, at the addresses indicated in the information pursuant to Art. 13 del D.lgs. 13 of the law. n. n. 196/03 presenti nel sito di IES S.r.l. 196/03 on the site of IES S.r.l.

6) PRINCIPIO DI SICUREZZA 6) PRINCIPLE OF SECURITY
I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Personal information is protected by security measures, technical, computer, organizational, logistical and procedural, against the risk of destruction or loss, even accidental, and unauthorized access or treatment not allowed. Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo. These measures are regularly updated according to technical progress, the nature of the data and the specific characteristics of the treatment, constantly monitored and checked in time.

Le terze parti che svolgono attività di supporto di qualsiasi tipo per l'erogazione dei servizi da parte di IES S.r.l., in relazione ai quali eseguono operazioni di trattamento di dati personali, sono da quest'ultime designate Responsabili del trattamento e sono contrattualmente vincolate al rispetto delle misure per la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti. Third parties engaged in support of any kind for the provision of services by IES S.r.l., in relation to which perform processing operations of personal data, they are designated by the latter data processors and are contractually bound to comply with the measures for the security and confidentiality of treatment. L'identità di dette terze parti è resa nota agli utenti. The identity of these third parties is made known to users. In alcuni casi potrebbero essere incaricati del trattamento i dipendenti delle società terze che collaborano con IES S.r.l., se le operazioni di trattamento avvengono sotto la diretta autorità di IES S.r.l.. In some cases it may be in charge of processing the employees of other companies that collaborate with IES S.r.l. , if the processing operations take place under the direct authority of IES S.r.l.. Con il consenso degli interessati, se richiesto dalla legge, e comunque previa adeguata informativa che specifica le varie finalità, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi, pubblici e privati, estranei a IES S.r.l., che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento, secondo la definizione contenuta nel D.lgs. With your consent, as required by law, and in any case after adequate information that specifies the various purposes, the data may be disclosed to third parties, public and private, unrelated to IES S.r.l. who will handle it as autonomous data controllers , as defined in the Decree. n. n. 196/03. 196/03. Dei trattamenti dei dati personali eseguiti da detti terzi titolari del trattamento la nostra società non è in alcun modo responsabile. Of the processing of personal data carried out by the third party data controllers our society is in no way responsible. IES S.r.l. non si assume inoltre alcuna responsabilità su: It IES S.r.l. not assume any responsibility for:

1. le regole e modalità di gestione dei dati personali di altri siti Web, raggiungibili dalle nostre pagine attraverso collegamenti e rimandi; 1. The rules and procedures for handling personal data of other websites reached from our pages through links and references;
2. i contenuti di eventuali servizi di e-mail, spazi Web, chat forum forniti agli utenti. 2. the content of any e-mail, Web space, chat forums provided to users.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito hanno luogo presso le sedi di IES S.r.l. ed eventualmente presso le sedi dei Responsabili esterni del trattamento e sono curati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing – ove richieste dall'utente –, alle attività di conservazione dati e di occasionali operazioni di manutenzione. Treatment related to the web services offered by this site takes place at the premises of IES S.r.l. and possibly at the premises of the external managers of the processing and is done by a processor assigned to the management of the requested services, to marketing - where required by ' user -, the activities of data storage and occasional maintenance.
Ambito di comunicazione dei dati
Disclosure of data

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. The personal data may be disclosed to third parties to meet legal obligations, in execution of orders from public authorities legitimated or even to assert or defend a legal claim. Se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a terzi soggetti che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione dei servizi o fornitura dei prodotti. If necessary in relation to particular services or products, personal data may be disclosed to third parties that perform, in their capacity as independent data controllers, functions strictly connected and instrumental to the provision of services or delivery of products. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti. Without it, these products and services may not be provided. I dati personali non saranno diffusi, salvo che il servizio richiesto lo richieda. Personal data will not be disclosed, unless the service requested so requires.

Tipologie di dati raccolti e modalità di trattamento Types of data collected and methods of treatment

 

I dati raccolti sono solamente quelli da inserire nell'apposita pagina dei contatti attraverso un form dedicato a tale scopo. The data collected are only those to be included in the contact page through a form designated for this purpose. Inoltre attraverso cookies tecnici e di navigazione acquisiamo informazioni necessarie, ma non di profilazione, per la navigazione in www.remenergy.it . Also through cookies technical and navigational acquire necessary information, but not profiling, for navigation in www.remenergy.it . Sono altresì usati cookies analitici e per plugin di terze parti i cui dettagli puoi trovare più in basso in questa Policy e in modo esauriente nella pagina Informativa estesa sull'uso dei Cookie - Policy Cookies are also used for analytical and third-party plugins whose details can be found below in this Policy and exhaustively the page Extended Cookies Policy
I dati personali che voi fornirete nella pagina dei Contatti saranno inoltre trattati per l'invio di informazioni commerciali e promozionali, di vendita diretta direttamente da parte IES S.r.l. The personal information that you provide to the Contact page will also be used for the delivery of commercial and promotional information, marketing purposes by IES S.r.l.
Your data is included in IES mailing lists and may be used by IES only for marketing purposes. Article 13 of the Italian Law D.Lgs. 196/2003 entitles you to ask for confirmation, change or cancellation of your personal data from IES mailing lists. To change or remove your data, please send an e-mail to This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. For further information please contact IES Srl, Via Anton Giulio Bragaglia, 33, Roma, 00123, Italy.

Con il consenso degli interessati sono effettuate, con strumenti elettronici, attività di analisi dei dati di navigazione per migliorare l'utilizzo di questo sito internet. With the consent of the persons concerned are made with electronic instruments, analytical data navigation to improve the use of this website.

Dati forniti volontariamente dall'utente Data provided voluntarily by

Le tipologie di dati personali raccolti e trattati nel sito di IES S.r.l. sono quelli necessari alla erogazione dei vari servizi forniti. The types of personal information collected and treated on site IES S.r.l. are those necessary to provide the various services provided. I dati raccolti sono trattati con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. The data collected are processed using paper, automated and telematics and strictly related to the purposes of the processing. Per offrirti i servizi potranno essere utilizzati anche i tuoi numeri di telefax e di telefono e il tuo indirizzo e-mail. To provide services can be used even your telephone and fax numbers and your e-mail. E' quindi evidente che, qualora tali dati non fossero conferiti, non ti potranno essere forniti quei servizi che richiedono l'uso di questi strumenti. And 'therefore clear that, if such information is not submitted, you will not be provided those services that require the use of these tools. Qualora non esprimessi il tuo consenso all'utilizzo dell'e-mail e del telefono per finalità di informazione o di vendita diretta o di comunicazione commerciale interattiva, detti strumenti non saranno utilizzati per questo fine. If you do not give your consent to the use of e-mail and phone for purposes of information or direct sales or interactive commercial communication, such instruments will not be used for this purpose. Specifiche informative verranno riportate nelle pagine del sito predisposte per l'eventuale conferimento di dati personali. Specific information will be reported in the pages of the site designated for the possible transfer of personal data. L'eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente nonché di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio; Any voluntary sending of emails to the addresses indicated in this site involves the acquisition of the sender as well as any other information contained in the message; tali dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. such personal data will be used only to perform the service or assistance requested. Your data is included in IES mailing lists and may be used by IES only for marketing purposes. Article 13 of the Italian Law D.Lgs. 196/2003 entitles you to ask for confirmation, change or cancellation of your personal data from IES mailing lists. To change or remove your data, please send an e-mail to This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. For further information please contact IES Srl, Via Anton Giulio Bragaglia, 33, Roma, 00123, Italy.

Dati di navigazione Navigation data

E' utile conoscere che le procedure software del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati relativi alla navigazione) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. E 'useful to know that the software procedures of the site acquire, during their normal operation, some personal data (traffic data), whose transmission is implicit in the communication protocols of the Internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il tuo internet service provider), potrebbero permettere l'identificazione degli utenti. Although information is not intended to be associated with identified users, by their nature, if combined with other data held by third parties (eg. Your internet service provider), could allow the identification of users. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users connecting to the site, the addresses in notation URL (Uniform Resource Locator) of the requested resources, time of request, the method used to submit the request to the server, the file size obtained in response, the numerical code indicating the status of response from the server (successful, error, etc.) and other parameters regarding the operating system and computer environment. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. These data are used solely for anonymous statistics on site usage and to check its correct functioning.

Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili designati conservano, per un periodo limitato secondo le norme di legge, il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici. The data controller and, depending on the service requested, the leaders designated retain, for a limited period in accordance with the law, the route (LOG) of the connections / navigations made to answer to eventual requests by legal authorities or other public body entitled to request these traces for the detection of any responsibility in case of computer crimes.

Il conferimento dei dati The provision of data

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di conferire o meno i dati personali richiesti nelle forms di registrazione ai servizi. A respect for navigation data, the user is free to give or not the personal information requested in the registration forms for services. Su tali forms peraltro alcuni dati possono essere contrassegnati come obbligatori; On these forms, however, some data can be marked as mandatory; si deve intendere che tali dati sono necessari per l'erogazione del servizio richiesto. it must be understood that these data are necessary for the service requested. Qualora non vengano conferiti questi dati il servizio richiesto non potrà essere erogato e non si potrà usufruire delle connesse opportunità. If these data are not conferred the requested service can not be provided, and you can not take advantage of related opportunities.

Al momento dell'eventuale conferimento dei dati, secondo quanto previsto dall'art. By the time of provision of data, in accordance with art. 13 del D.lgs. 13 of the law. n. n. 196/03, viene fornita all'interessato un'informativa, sintetica ma completa, sulle finalità e modalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l'ambito di diffusione dei dati medesimi, sui diritti di cui all'art. 196/03, is given a concise but complete, and mode of treatment, the compulsory or optional nature of data, on the consequences of the failure to provide, on the persons or categories of persons to which the data They may be communicated and the scope of dissemination of these data, the rights of the art. 7 del D.lgs. 7, law. n. n. 196/03 (accesso, integrazione, aggiornamento, correzione, cancellazione per violazione di legge, opposizione al trattamento, ecc.), sull'identità e sulla sede del titolare e del o dei responsabili del trattamento. 196/03 (access, integration, updating, correction, cancellation for violation of the law, opposition to treatment, etc.), The identity and location of the owner and the person or persons responsible for the treatment. L'interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero, espresso in forma specifica e documentato nella forma prevista dalla legge, ove richiesto dalla medesima. The individual shall be required to give his informed consent, free, expressed as a specific and documented in the form prescribed by law, if required by it. Qualora i conferimenti di dati personali avvengano in fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative già rese in precedenza e richiesti i nuovi consensi al trattamento disposti dal Codice. If the transfers of personal data take place in stages, they will be provided additions to information already made previously and required new consent to the treatment required by the Code. Your data is included in IES mailing lists and may be used by IES only for marketing purposes. Article 13 of the Italian Law D.Lgs. 196/2003 entitles you to ask for confirmation, change or cancellation of your personal data from IES mailing lists. To change or remove your data, please send an e-mail to This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. For further information please contact IES Srl, Via Anton Giulio Bragaglia, 33, Roma, 00123, Italy.

Misure di sicurezza adottate per la tutela dei dati raccolti Security measures taken for the protection of the data collected

IES S.r.l. utilizza architetture e tecnologie “sicure” per proteggere i dati personali contro l'indebita divulgazione, alterazione od uso improprio.IES S.r.l. uses architectures and technologies "safe" to protect personal data against improper disclosure, alteration or improper use. Le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. The protections turned towards policy are proposed, in particular, to minimize the risk of destruction or loss, even accidental, of data, unauthorized access or treatment not allowed or inconsistent with the purposes of collection. Dette misure di sicurezza rispondono ovviamente ai requisiti minimi indicati dal Legislatore (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 36 del D.lgs. n. 196/03). These security measures clearly meet the minimum requirements indicated by the Legislator (Technical Regulations regarding minimum security measures laid down in Articles. 33 through 36 of the Legislative Decree. N. 196/03).
IES S.r.l. ha definito ed adottato uno Standard di Sicurezza che comprende misure aggiuntive (di tipo organizzativo, procedurale e tecnologico) per conseguire un adeguato livello di sicurezza dei dati personali che sono trattati nei propri sistemi informatici.IES S.r.l. has defined and adopted a standard of safety that includes additional measures (organizational, procedural and technological) to achieve an adequate level of security of personal data that is processed in its computer systems. Vengono condotte attività periodiche di “Analisi dei rischi” per verificare l'aderenza agli Standard definiti ed eventualmente adottare nuove misure di sicurezza a seguito di cambiamenti organizzativi ed innovazioni tecnologiche o cambiamenti nella tipologia di dati raccolti. Activities are conducted periodic "Risk Analysis" to verify adherence to predefined standards and to eventually adopt new security measures following organizational changes and technological innovations or changes in the type of data collected. Le misure di sicurezza sono costantemente controllate e periodicamente verificate. The security measures are constantly monitored and periodically checked. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.lgs. n. 196/03). The subjects whose personal data have the right at any time to obtain confirmation of the existence of such data and to know the content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or correction (art. 7, law. n. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. According to the same article the subject has the right to request cancellation, transformation into anonymous form or block of data in violation of the law, and oppose any case, for legitimate reasons, to their treatment. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo di posta elettronica Requests should be sent to the email address
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. This email address is being protected from spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. And 'you need JavaScript enabled to view it. od agli specifici recapiti indicati nelle informative rese agli utenti al momento dell'eventuale raccolta dei dati personali. or to specific addresses indicated in the disclosures made to users at the time of any collection of personal data.

Informativa sui cookie. Cookie Policy.

Che cosa sono i cookie What are cookies

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito. A cookie is a small text file containing a certain amount of information exchanged between a website and your terminal (usually the browser) and is normally used by the operator of the website to store information necessary to improve the navigation within the site. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. When you visit again the same site or any other site on the user's device checks for a cookie recognized, so you can read the information contained therein. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito). The different cookie contains different information and are used for different purposes (efficient navigation in the pages of the same site, profiling in order to send promotional messages targeted analysis on the number of visits to the site).

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. More generally, some cookies (called session cookies) are assigned to the user's device for the duration of access to the site and automatically expire at the end of the browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato. Other cookies (defined persistent) remain in the device for a prolonged period of time.

Nel sito di IES S.r.l. alcuni cookies vengono associati alla tua macchina e non identificano l'utente finale; The site of IES S.r.l. some cookies are associated with your car and do not identify the end user; peraltro, questi cookies, memorizzati temporaneamente sino al termine della tua navigazione, possono essere associati alla tua utenza, se sei un utente registrato. however, these cookies, stored temporarily until the end of your browsing, can be associated with your users, if you are a registered user. L'utilizzo dei cookies ha l'obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare la tua esperienza di navigazione sul nostro, di controllare l'accesso ai servizi ai quali ti sei registrato e di ricavare statistiche anonime sugli accessi al sito. The use of cookies is intended to facilitate, speed up and customize your browsing experience on our, to control access to services to which you have registered and to obtain anonymous statistics on access to the site. Se decidi di disabilitare tali cookies perderai buona parte delle funzionalità di personalizzazione ed alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili. If you decide to disable these cookies you will lose most of the customization features and some services may not be usable.

Nel corso della navigazione su un sito l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (cd terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando. While navigating a website, you can get on to their terminals also cookies sent by web sites to different servers (so-called third party), which may reside on some elements (eg. Images, maps, sounds, links to specific pages in other domains) on the website that the user is visiting. Infatti, alcune aziende forniscono servizi sul sito di IES S.r.l. e possono usare i cookies per dati analitici, e per fornire i corretti servizi (ad esempio l'utlizzo delle Mappe di Google). In fact, some companies provide services on site and IES S.r.l. may use cookies to analytical data, and to provide the correct services (eg utlizzo of Google Maps). Questi cookies sono gestiti direttamente dalle aziende stesse, che sono autonomi titolari del trattamento, e IES S.r.l. non ha accesso ad essi, né può controllare il modo in cui vengono successivamente utilizzati. These cookies are managed directly by the companies themselves, which are autonomous data controllers, and IES S.r.l. not have access to them, nor can it control the way they are subsequently used.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito più precisamente descritte. The specific purposes of the different types of cookies installed on this site is more specifically described below.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate. You can disable cookies by following the information below.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito Characteristics and purposes of cookies installed by the site

Cookie tecnici: Technical cookies:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. It is used specifically for cookies allow proper operation and use of our sites. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente. Cookies are used for example for the technical functionality of the user's login. Sono erogati principalmente dai server presso cui è ospitato il sito in oggetto, o, nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti. They are provided mainly by the servers at hosting the site in question, or, in the case of the integration of external services such as social networks, by third parties.

Come disabilitare questo tipo di cookie? How to disable this type of cookie? I principali e più diffusi browser accettano per default tutti i cookies. The main and most common browsers accept all cookies by default. Puoi cambiare questa opzione, tramite le funzionalità presenti sul tuo browser, disabilitando – come di seguito descritto - del tutto la funzione o quantomeno richiedendo che per ogni cookie in arrivo ti venga chiesto esplicito assenso al momento della sua ricezione. You can change this via the functionality on your browser, disabling - as described below - all of the function or at least requiring that for each incoming cookie will be asked explicit agreement upon its receipt.

Per accettare o negare questi cookie erogati da nostri server accedi all' Informativa estesa sull'uso dei Cookie - Policy To accept or deny these cookies provided by our server access to Extended Cookies Policy

Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito For information and to disable cookies profiling provided by third parties go to the website
www.youronlinechoices.com/itwww.youronlinechoices.com/it

Cookie analitici: Analytical cookies:

Si tratta di cookie usati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. It is cookie used for statistical analysis, to improve the site and simplify their use, as well as for monitoring correct operation. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. This type of cookie collects anonymous information about user activity on the site. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti. This type of cookie is delivered exclusively by third parties.

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito: For information and to disable cookies analytical third party go to the website:
www.youronlinechoices.com/itwww.youronlinechoices.com/it

Come prestare o revocare il consenso How to deny or withdraw consent

Il consenso all'utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto “ok” posizionato all'interno dell'informativa breve / banner iniziale e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato. Permission for use of cookies is provided initially by clicking "ok" positioned within the information short / banner initial and may be withdrawn at any time as set out above.

Opzioni circa l'uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser Options about the use of cookies by the website through the browser settings

L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; The delivery of all cookies, both first and third party, can be deactivated by intervening on the settings of your browser; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. it is worth noting, however, that this could make it unusable sites if you bloccassero cookies are essential for the delivery of functionality. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; Each browser has different settings for disabling cookies; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni. below we offer links to instructions for common browsers.

 

  • Microsoft Internet ExplorerMicrosoft Internet Explorer

  • Google Chrome Google Chrome

  • Apple Safari Apple Safari

  • Mozilla Firefox Mozilla Firefox

  • Opera Opera


    Siti di terze partiThird Party Sites
    The third-party sites that can be accessed through this website are not covered by this statement. IES S.r.l. disclaims any responsibility for them. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende. The categories of cookies used and the type of processing of personal data by these companies are regulated according to the information made by these companies.

    Utilizzo degli indirizzi IUse IP addresses

    Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al tuo computer ogni volta che ti connetti ad Internet attraverso il tuo Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli Internet. An IP address is a number automatically assigned to your computer whenever you connect to the Internet through your Internet service provider or a LAN / WAN business that use the same Internet protocols. Come l'indirizzo di casa, cui altri ti possono spedire materiale, l'indirizzo IP serve al sito Web per poterti inviare le proprie pagine. Such as home address, where you can send other material, the IP address is used to the Web site to be able to send their pages. Gli indirizzi IP sono per noi dati anonimi, in quanto non direttamente associabili ad un utente identificato, e vengono utilizzati solo per finalità statistiche di IES S.r.l. volte a rilevare gli accessi ai servizi forniti, e per ragioni di sicurezza dell'integrità stessa di questo sito e del server o server farm presso cui esso è ospitato. IP addresses are anonymous data for us, as it does not directly associated with an identified user, and are used only for statistical purposes of IES S.r.l. times to detect the access to the services provided, and for safety reasons, the integrity of this site and the same server or server farm in which it is housed.

    Leggi anche:
    Read also:
    Informativa Raccolta Dati Statement of Data Collection
    Extended Cookies Policy
    Informativa estesa sull'uso dei Cookie - Policy

 

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


  • High Patronage

    High Patronage
  • High Patronage

    High Patronage
  • High Patronage

    High Patronage
  • High Patronage

    High Patronage
  • High Patronage

    High Patronage
  • High Patronage

    High Patronage
  • SUPPORTERS

    SUPPORTERS
  • SUPPORTERS

    SUPPORTERS
  • SUPPORTERS

    SUPPORTERS
  • SUPPORTERS

    Fondazione Mattei
  • Sponsors

    Sponsors
  • Sponsors

    Sponsors
  • Sponsors

    Sponsors
  • Sponsors

    Sponsors
  • Sponsors

    Sponsors
  • OMC ASSOCIATES

    OMC ASSOCIATES
  • OMC ASSOCIATES

    OMC ASSOCIATES
  • OMC ASSOCIATES

    OMC ASSOCIATES
  • OMC ASSOCIATES

    OMC ASSOCIATES
  • OMC ASSOCIATES

    OMC ASSOCIATES
  • OMC ASSOCIATES

    OMC ASSOCIATES
  • OMC ASSOCIATES

    OMC ASSOCIATES
  • OMC ASSOCIATES

    OMC ASSOCIATES
  • MEDIA NETWORK

    www.canaleenergia.com/
  • MEDIA NETWORK

    www.quotidianoenergia.it/
  • MEDIA NETWORK

    MEDIA NETWORK
  • MEDIA NETWORK

    MEDIA NETWORK
  • MEDIA NETWORK

    MEDIA NETWORK
  • MEDIA NETWORK

    MEDIA NETWORK
  • MEDIA NETWORK

    MEDIA NETWORK
  • MEDIA NETWORK

    MEDIA NETWORK
  • MEDIA NETWORK

    MEDIA NETWORK